お知らせ
12月19日のeluaランチです!
今日のelua lifeは、本格パスタランチです!
・鉄板ナポリタン風 本格パスタ
→アルデンテのパスタを手作りの本格ナポリタンソースで炒め、
薄焼き卵を下に敷いて鉄板ナポリタン風に仕上げました。
ボーノ!
・海老かつ(手作りタルタルソース)
→カリッと揚がった海老かつに手作りの出来立てタルタルソース!
海老の風味にベストマッチです。
・イタリアンサラダ
→カリカリベーコンに手作り特製バルサミコドレッシング!
ボールいっぱいでも平らげてしまいそうです。
・白桃の白ワインコンポート
→白桃を白ワインでコンポートした大人のデザート!
盛付にもこだわっています!