お知らせ
1月23日(木)のeluaランチです!

今日は風もなく、比較的穏やかな木曜日になり、室内に入る陽射しに温もりを感じる「大安」ですが、
本日の大安eluaランチは・・・
【スパイシーカレーピラフ】
→鶏肉にしっかり焼き目を付け、スパイシーなカレーピラフに仕立てました!
コーンの甘さと食感がアクセントになり、体の芯から温かくなりそうな食欲をそそる1品です!
【海老かつの手作りフォカッチャ】
→大好評の手作りフォカッチャシリーズ!
海老かつに手作りタルタルソースが相まって…デリシャスな1品です。
手作りフォカッチャの食感とさりげなくフォカッチャの上にのっている
ニンニクチップの香ばしさ…たまりません!
【きのこのマリネ】
→きのこをオーブンで焼いて水分を飛ばし、旨味を凝縮させた後、
特製の手作りマリネ液にからめた一品!
食感、酸味、旨味、香ばしさ…至極の旨さ+健康増進です。
【大豆入りトマトスープ】
→酸味と甘みのバランスが取れたリコピンたっぷり、大豆タンパクも
摂取出来るカラダ喜ぶ健康トマトスープです!
【りんごのコンポート白ワインゼリー】
→本日のお待ちかねデザートは…
りんごをコンポートして白ワインゼリーに花びらの様に添えた
大人のデザート!
目を閉じて食べると…ここはどこ?………elua lifeです。